代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

吉林省育婴职业培学校/专业/专注/育婴事业13年

发布时间:2017-08-06  信息编号:27614447  
  • 信息来源:公司
  • 区域:通化 
  • 联系人:林校长
  • 电话:15326482255

信息详细内容:

    吉林省育婴职业培学校吉林省育婴职业培训学校吉林省育婴职业培训学校吉林省育婴职业培训学校吉林省育婴职业培训学校吉林省育婴职业培训学校吉林省育婴职业培训学校吉林省育婴职业培训吉林省育婴职业培训学校从2003年成立时起,就致力于推动吉林省家庭服务行业、婴幼儿早期教育事业、育婴师职业创、就业领域的发展,是我省第一所育婴师资培训基地。现已初步实现产业链发展,是集职业培训、职业考核鉴定、指导创业就业、婴幼儿早期教育、教材研发于一体的教育机构。经过14年的探索与实践,不仅填补了省内0—3岁家庭教育服务专业化的空白,同时为广大女性开辟了新的创业途径、搭建新的就业平台。我校现有教职工近百人,其中专家讲师8-10人、高级育婴师50人、具备研究生水平30人。1.育婴师培训项目:对从业人员、0-3岁父母及准父母进行1-2个月的理论与实践培训,开展婴幼儿营养、保健、教育相关课程。使其建立正确的教育观念、掌握科学的育儿方法。10年时间共培训专业育婴师及家长2万人,并为取得国家职业资格证书的育婴师推荐就业。 bian-min.com医疗陪护
2.职业资格考核鉴定: 2004年,亿娃被确立为“吉林省育婴职业技能鉴定基地”,拥有**考评员6人,负责育婴师职业技能考核工作。
3.家庭育婴师一对一入户项目:亿娃为所有经培训、考核合格的育婴师安排就业,主要从事家庭教育服务工作。由机构跟客户签约,再派育婴师入户服务,每周对他们进行岗后的继续教育。这样既保证了服务质量,又增加了就业的稳定性。现在亿娃吉林基地有专业育婴师近百人,学历均在大专以上,并有三分之一就读于东北师范大学研究生课程班。
4. 家庭指导项目:面对市场供不应求的局面,亿娃率先在国内创新了家庭指导项目。由专业家庭指导师团队定期进入家庭手把手教授家长或家政服务人员育儿知识和专业技能,这样一来,不仅拓宽了家庭服务的广度,同时又开辟了新的就业岗位。满足了家庭不同层面的需求。
5.开办亿娃早教园:2010年,在吉林省妇联的大力扶持下,吉林亿娃开展了“建一百所早教园,促三千女创就业”项目,项目计划帮助100名创业者、促进3000-5000人就业、使几万名婴幼儿获得科学的早期教育。迄今为止全省已建成15家亿娃早教园。解决300多女性就业我们的使命:帮助中国的家长建立正确的教育观念、掌握科学的育儿方法。
我们的核心价值观:爱心、专业
我们的团队培养目标:学习型、专家型团队。
我们的校训:人品至上、师德为先

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:吉林省育婴职业培学校/专业/专注/育婴事业13年”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新医疗陪护信息» 发布一条医疗陪护信息»