代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

通化代办真实银行流水

发布时间:2017-08-02  信息编号:27614293  

信息详细内容:

通化代办银行流水、代做各大银行流水账单
萬友财务咨询有限责任公司是经工商行政管理局注册成立,专业从事:企业资料包装、银行流水代办、代办对公资信证明、完税证明、工商代理、工商年检、财务代理记账、等相关专业的服务性代理公司。目前公司集合了一大批优秀的银行退休工作人员,注册会计师、注册税务师、资深会计师等专业性人才为各行业的中小型企业提供专业、高速、高效的服务。  

  萬友长期提供通化 地区农业银行、建设银行、工商银行、中国银行、交通银行、招商银行、兴 业银行、浦发银行、农商银行等商业银行的银行流水账单代办及存款证明、资信证明等银行资料代办 服务,凡是由银行机构出示的证明均可提供办理、真实代办、长期有效。

通化代办银行流水  微:sj15519021345 张小姐

我们的服务项目

1、代办银行流水、代做银行流水账单、代做工资流水账单等证件

2、工作收入证明、在职证明、离职证明、完税证明、社保缴纳单,代接回访。

3、企业对公流水、存款证明、资信证明、余额小票回单

4、工商注册:各类新企业注册、企业各类变更(如股权、经营范围、法人等)、企业注销

5、社保、商标等服务

通化哪里可以代办银行流水账单、收入、存款证明,等证件

公司承诺:

我们遵循着“诚实守信,优质高效”的服务宗旨,使我们企业在广大客户中得到好口碑,在社会各界得到好信誉,我们愿与社会各界广交朋友,我们将坚守我们的服务宗旨更好服务于新老客户。我们永远是成功企业家的助手和朋友。

1:银行真实流水专用打印纸,退休银行职员代做代打,百分百印章无瑕疵。
2:所有资料都必须经过客户方验货满意后才结尾款,透明报价,无任何附加费用,可提供收据。
3:本地真实办理,同城顺丰、24小时内可到手。
4:支持先验货后付款。
5:隐私保密,绝不泄露客户的信息。坚决不会以客户办理好的资料来作为样本给新客户看。

通化企业银行包装服务、银行流水代办  微:sj15519021345张小姐

 ■ 看点
  第二批240套房源下月登记
  市住建委近日发布公告,敲定了240套第二批“新北京人”公租房房源。
  公告信息显示,提供此房源的乐活雅苑公租房项目位于房山区阎村镇,本次配租房源800套,建筑面积58.19平方米至59.54平方米,月租金标准为20元/建筑平方米。其中面向在房山区工作的“新北京人”分配房源不少于30%。

原标题:美国制裁马杜罗 委内瑞拉国债下跌违约概率升至62% 有投资者逆势加仓该国债券

美国财政部当地时间7月31日宣布,对委内瑞拉总统马杜罗(Nicolas Maduro)实施制裁,冻结其在美国管辖地区的一切资产。这一举措是美国政府对委内瑞拉于当地时间7月30日举行的制宪大会选举的反应。美国财政部同时警告称,任何与马杜罗计划用来修宪的制宪大会有关的官员都会面临制裁。

消息过后,委内瑞拉债市下跌。彭博终端上的信用违约掉期数据显示,未来12个月,委内瑞拉的违约概率上升到了62%,创2016年3月以来新高;未来5年内发生违约的概率上升到了95%。

美国或对委石油行业进行制裁

市场担忧,美国可能针对委内瑞拉的石油行业采取进一步的制裁,如禁止委内瑞拉石油进口。石油业是该国的经济命脉,据石油输出国组织(OPEC)统计,石油占到其出口收入的95%。

《华尔街日报》此前报道称,据了解政府想法的知情人士透露,美国可能采取的最强硬措施是禁止进口委内瑞拉原油,虽然目前暂未考虑这一选项,但之后可能会纳入美方考虑范围。他们称,目前正在考虑的选项包括禁止向委内瑞拉出口美国原油和成品油,以及对委内瑞拉国家石油公司(简称PDVSA)实施金融制裁等。

通化代办真实银行流水(1)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:通化代办真实银行流水”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新会计服务信息» 发布一条会计服务信息»