代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

集装箱彩钢房、阳光房 集装房销售移动式房屋出租出售

发布时间:2017-03-25  信息编号:2767505  
  • 区域:通化 
  • 联系人:王经理
  • 电话:13756475766

信息详细内容:

长春市一家兴集装箱活动板房制造有限公司是吉林省较早从事集装箱活动房生产制造企业。 我公司技术力量雄厚,为进一步适应市场的需求,采用了完善的设计、生产、检验手段。我公司拥有数名从事集装箱活动房制造员工,生产制造销售各种规格集装箱活动房、装修及简装箱房、集装房、毛箱,集装箱活动房租赁。 它适用于野外作业、工地住宿、餐饮工程办公室,商用出租,民住宅,设计制造高端住宅板房,可制造别墅产品(日式别墅、韩式山庄)本公司引进韩国板房焊接技术,聘请名多年在韩国从事板材切割经验丰富的技术工人。 此外我厂还严把质量关,从进料生产到产品出厂层层把关,使每道工序力求完美,受到广大客户的好评。 公司宗旨是以“诚信”为本,我们依赖的不仅仅是高品质的设备,更重视的是高素质的人才;我们骄傲的不仅仅是自己的实力,更自豪的是客户的赞誉;我们追求的不仅仅是利润的多少,更愿意为满足您的需求而不懈努力!携诚欢迎广大客户来电来人,期待与您的合作。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:集装箱彩钢房、阳光房 集装房销售移动式房屋出租出售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»