代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

通化国际快递公司,通化国际快递公司到美国,日本,韩国

发布时间:2017-03-25  信息编号:2767474  
  • 区域:通化 
  • 联系人:李振兴
  • 电话:15916917332
  • QQ:点击这里给我发送消息 201218060

信息详细内容:

通化国际快递公司,通化国际快递公司到美国,日本,韩国全国免费客服热线 400-901-8122地区负责人:李先生(15916917332)    V微信:13928901634QQ:201218060邮箱: 201218060@qq.com五大大国际快递:DHL、UPS、FEDEX、ems国际货运部:国际空运海运与国外多家公司建立了良好的合作关系。国际快递部:国际快件服务:一级代理 EMS 全球特快专递、天地物流、DHL中外运敦豪、 UPS 联合包裹、FEDEX 联邦快递、ems港澳台专线等!我公司提供专线价格优惠,国际快递-全球200多个国家和地区门到门派送服务进出口部:公司代办业务包括信用证、买卖、机电证、3c等。我公司可以为国内外客商提供从进出口贸易到国际运输、报关、报检等门到门的***的服务,欢迎国内外客商垂询光临!美洲:美国、加拿大、墨西哥、巴西、智利、哥伦比亚等国家;欧洲:德国、英国、法国、荷兰、意大利、瑞典、比利时、奥地利、卢森堡、希腊、瑞士、波兰、丹麦、芬兰、希腊、爱尔兰等国家;非洲:南非、阿尔及利亚、安哥拉、加纳、苏丹、赞比亚等国家;亚洲:新加坡、日本、韩国、泰国、菲律宾、马来西亚、老挝、越南、缅甸、印度、印度尼西亚、阿联酋、沙特阿拉伯等国家;大洋洲:澳大利亚、新西兰等国家。全球200多个国家和地区港到港和门到门运输。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:通化国际快递公司,通化国际快递公司到美国,日本,韩国”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国际快递信息» 发布一条国际快递信息»