代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

为什么好多IDC服务商价格都非常的低??怎么来选择比较放心的

发布时间:2014-08-11  信息编号:2761573  

信息详细内容:

为什么好多IDC服务商价格都非常的低?? 某些公司或是个人代理一些服务商的服务器,然后自己做个网 站,在网站上对服务器进行买卖,没有客服,没有技术,没有公 司运营的成本投入,完全牺牲了速度和服务。所以价格非常的低 ,选择服务商一定要注意产品性价比,再就是公司的是否具备正 规的互联网接入资质,如果一个产品的价格比成本还要低的话怎 么敢使用呢,选择正规有保障的服务商也是为后期服务器上运营 的项目能有一个很高的安全保障。 怎么来选择比较放心的服务商来租用服务器!! 1、让服务商提供ISP证,ISP证是互联网接入业务、信息业务、和 增值业务的许可证。有了这个证件,IDC服务商才能开展相应的互 联网增值服务业务。换句话说,有了这个证这家服务商才具有接 入资质。我们国家对互联网的监控还是比较严格的,所以真正拥 有ISP证的IDC服务商也并不多。 2、是否提供免费测试,只有通过测试,客户才知道这家服务商的 网络是否稳定,速度是否达到要求。是否提供免费测试也能从侧 面反映很多问题,如果一家IDC服务商连测试都不能,那么它很有 可能只是其他IDC服务商的代理,自己并没有真正的机房资源。 3、能否提供24小时服务能否提供24小时服务也是很重要的一个因 素,如果不能提供24小时服务,说明你的服务器租用到了晚上就 处于无人能管理的状态,发生任何情况都没有人处理。一般的问 题还好,一但发生数据问题,那么你的网站也就完了。4、是否签 订租用合同。不少人都因为觉得签合同比较麻烦而省去了这一环 节,正规的IDC服务商一般都会与客户签订合同,这样也能省去很 多不必要的麻烦。有了合同在手,一但发生纠纷这也是客户维护 自己合法权益的有力武器。 tel 壹叁零贰捌伍玖零陆陆零 联系方式: qq 贰捌叁伍陆贰壹陆捌肆

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:为什么好多IDC服务商价格都非常的低??怎么来选择比较放心的”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新主机托管信息» 发布一条主机托管信息»