代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

兴城忠和家庭宾馆—兴城海滨兴城菊花岛的好住处

发布时间:2016-12-22  信息编号:2766971  
  • 区域:通化周边 
  • 联系人:王洪涛
  • 电话:15040994222

信息详细内容:

行程天数:二日游 出游方式:自驾游 您好,朋友,旅游季节到了,您有来兴城度假和来菊花岛游玩的打算吗,如果有,联系我,我是兴城忠和家庭宾馆的胖子,“管”您来兴城的吃住,且为您来兴城游玩做最贴心的向导。我们的宗旨是“给我一个机会,还您一个惊喜!” 宾馆位于兴城市钓鱼台村,距兴城海滨、菊花岛码头各1公里,距离笔架山风景区50分钟车程,途经AAAA景区—葫芦山庄。周边景区还有首山,温泉,兴城古城。宾馆现代自然,干净整洁。有双人间、三人间、四人间共二十一间客房,房间内全部设有独立的卫生间(二十四小时热水淋浴),新安装的数字电视,崭新的空调。再加上我们热情周到的服务,保证您到来后有家的温馨。 宾馆的门口是餐厅,宽敞明亮又十分干净,能同时容纳百余人就餐,特聘请擅长做农家菜和海鲜的厨师,以当地特有的加工方法,保证海鲜原汁原味,农家菜的清香可口。 我家与菊花岛(觉华岛)上兄弟宾馆饭店保持合做关系,可以帮您联系觉华岛的船票以及建议您觉华岛的旅游路线。 朋友,忠和家庭宾馆会用星级的服务,让您吃的顺心,住的满意,玩的开心。 另外,我店是中小团队最好的选择! 电话(微信):15040994222 王洪涛 加我微信吧!凡微友住店八折优惠,本店微广告集30个赞五折!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:兴城忠和家庭宾馆—兴城海滨兴城菊花岛的好住处”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»