代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

通化羊驼出租

发布时间:2018-07-23  信息编号:27617800  

信息详细内容:

通化羊驼出租山东祥瑞萌宠租赁有限公司,坐落于山东省济宁市嘉祥县,东临圣城曲阜、北接水泊梁山,交通位置优越。常年对外进行羊驼出租、羊驼租赁、羊驼出售、羊驼养殖、矮马租赁、骆驼出租、孔雀租赁、袋鼠出租等;适合房地产开盘活动、公司开业庆典、商场活动、公司、各种庆祝活动、电视节目录制摄影。欢迎前来实地参观,以真诚服务创更大利益! 心连心沟通,心贴心服务,您的满意是我们前进的动力。百盛萌宠一贯坚持“,服务第一,用户至上,信守合同”等宗旨。为您提供优质、羊驼出租、羊驼租赁、羊驼出售、羊驼养殖、矮马租赁、骆驼出租、孔雀租赁、袋鼠出租等;您的信任就是我们较大的支持,欢迎前来洽谈业务!网址:联系 代办***家具租赁

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:通化羊驼出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新机械设备租赁信息» 发布一条机械设备租赁信息»