代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

通化发电机出租 进口静音发电机租赁 出售 收购 维修

发布时间:2018-07-25  信息编号:27618845  

信息详细内容:

   咨询微信同步通化发电机出租 租赁发电机出售、收购 二手回收 面向全国专业从事柴油发电机组租赁、出租、维修服务,备有国内外多种品牌、功率、型号的柴油发电机组供您选择,满足您不同的用电需求。我们将为您提供完善、专业的发电机组租赁服务;同时承接发电机组保养、维修业务,从多方面全力配合您应对目前电网避峰需求,并有专业的操作人员24小时为 您提供后期服务。适用于桥梁建设、打桩机、钻井机、旋挖钻、开发公司工地用电。本公司租赁各种发电机组5kw1100KW发电机。省油,服务周到,另新进上海股份,康明斯,大宇,三菱机组。欢迎您前来选购! 代办***办公设备租赁
     本公司坚持“以质量求生存、以科技求发展”的企业宗旨,凭借精湛的技术力量和训练有素的售后服务队伍,建立现代化的企业管理制度,拓展国内外市场。本公司树立“客户**、信誉至上”的信念,用真挚的心、热忱的态度提供高效及时的服务来满足广大客户的需求。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:通化发电机出租 进口静音发电机租赁 出售 收购 维修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新机械设备租赁信息» 发布一条机械设备租赁信息»