代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

通化大型发电机出租出售 静音发电机租赁 发电机回收

发布时间:2018-09-21  信息编号:27619962  

信息详细内容:

专业发电机出租租赁、发电机销售、回收、维修保养,和润滑油销售的企业。bian-min.com服装租赁
公司现有各种型号发电机组70多台、型号5千瓦-1000千瓦的机组,包括低噪音、箱式、牵引车、车载机组、国产进口机组、机组性能优越、节省燃油、坚持为用提供环保、安全、可靠的发电服务欢迎广大用户来我公司参观设备,对工作实地踏查。
本公司在发电机组租赁行业有多年实际经验、现已成为吉林省较大的租赁公司、可随时为修桥、酒店、修路、高铁、超市、工厂、演出、电影拍摄等提供所需电力服务、在业内以省心、省油、省钱、而为广大用户所称赞。我们以客户为中心、以诚实、守信的态度、良好的沟通、**的服务为宗旨,真诚希望我们的努力能给你的明天创造辉煌。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:通化大型发电机出租出售 静音发电机租赁 发电机回收”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新机械设备租赁信息» 发布一条机械设备租赁信息»